Menus.....

Os menus são opcionais.
Caso queira informar aos seus convidados as iguarias a serem servidas em sua recepção é só pedir ao Buffet que faça a relação com nomes corretos de todas as comidas e bebidas.
Lembre-se que não é um cardápio de restaurante, portanto não precisa especificar cada ítem.
Você  deve colocar :
Coquetel( salgados finos e variados, ou petiscos e acepipes)
Jantar( prato principal - carnes e massas e acompanhamentos)
Mesa de Doces( bombons e doces finos ou apenas doces variados)
Mesa de Café ( petit fours, licores, café, etc)
Bebidas( Champagne, espumantes , vinhos uísque com nome e safra se for o caso, refrigerantes, cerveja e água mineral)
Ítens como " Mesa Japonesa, Frutos do Mar, Tailandesa etc  devem ser mencionadas logo após o Jantar.
Qualquer dúvida peça orientação ao seu cerimonial ou Buffet.
Se por possível, faça  toda a papelaria do seu evento acompanhando a mesma linha do convite.

Nenhum comentário: