• Bolinho de risoto com queijo fontina e pesto de manjericão
• Mescla de verdes, queijo de cabra crocante e figos com mel
• Salada de rúcula com damascos amanteigados, camarões grelhados e lascas de parmesão
.Magret de pato grelhado com molho de mostarda Dijon, purê de mandioquinha e aspargos grelhados com lascas de parmesão
• Filet mignon com crosta crocante, molho blue cheese e gateâu de batatas
.Ravioli de bacalhau com molho mascarpone trufado
• Tournedo de atum com centolla fueguina, molho satay, purê de batatas com macadâmia
• Marquise de chocolate belga com molho de capim cidreira
• Mud Pie - torta trufada de chocolate com sorbet de limão sicilianoMoët Brut Imperial Rose ouVeuve Clicquot Brut Ice Jacket
Château Latour 1990 ouChâteau Margaux 1922
• Mescla de verdes, queijo de cabra crocante e figos com mel
• Salada de rúcula com damascos amanteigados, camarões grelhados e lascas de parmesão
.Magret de pato grelhado com molho de mostarda Dijon, purê de mandioquinha e aspargos grelhados com lascas de parmesão
• Filet mignon com crosta crocante, molho blue cheese e gateâu de batatas
.Ravioli de bacalhau com molho mascarpone trufado
• Tournedo de atum com centolla fueguina, molho satay, purê de batatas com macadâmia
• Marquise de chocolate belga com molho de capim cidreira
• Mud Pie - torta trufada de chocolate com sorbet de limão sicilianoMoët Brut Imperial Rose ouVeuve Clicquot Brut Ice Jacket
Château Latour 1990 ouChâteau Margaux 1922
Nenhum comentário:
Postar um comentário